Calendar

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Jun 2017> >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitors: 2

rss Syndication

Posts sent on: 2001-01-01

04 Nov 2016 

Mobil terbaru mulai Hyundai berikut mengusung pola city car, dengan dimensi yang semua kecil mobil ini berasa sangat pandai jika dikendarai di urut-urutan perkotaan, Hyunda Grand i10 generasi ke-2 ini benar berbeda dengan pendahulunya indah dari jurusan eksterior cukup ke pungkur pacu, secara pembenahan yang banyak Hyundai Mobil menjatuhkan harapan buntal untuk dapat exsis di swalayan Otomotif negeri, apalagi bahwa melihat segment mobil species city cars yang pada itu digandrungi.

Ada banyak produsen-produsen otomotif yang menginginkan produk-produknya digemari sama para konsumennya. Namun secara perkembangan pada industri otomotif yang begitu laju, memaksa setiap produsen otomoif khususnya pada jenis kendaaran serupa mobil harus pintar-pintar memutar otak mudah-mudahan mampu memciptakan sebuah sarana yang serbaguna dan bernas namun memiliki harga yang terjangkau. Diantaranya halanya pabrikan asal Korea selatan yang memiliki sebutan Hyundai.

Beserta membawa disain mobil yang hampir serupa dengan disain mobil Honda Jazz dan Toyota agya, Hyundai Grand i10 tersebut lebih terpaut futuristik serta aerodinamis disamakan dengan pendahulunya. Dan mutu hyundai Grand i10 ini juga terkenal lebih perlahan dibadingkan secara para seteru tangguhnya itu. Memiliki pajak yang tebilang murah, namun memiliki perfoma mesin yang serupa baiknya dengan perfoma mesin yang ditawarkan oleh honda jazz sekalipun toyota agya.

Mobil berikut di bakal dalam 3 varian, beserta spesifikasi yang berbeda range harga yang ditawarkan pula biar berbeda secara kisaran 20jutaan, sedangkan untuk varian paling lengkap pada bandrol secara harga 182jutaan yakni Hyundai Grand i10 GLS AT, Dengan daya besar tersebut mobil hyundai i10 itu mamapu melakukan manuver serta juga akselerasi yang ringan juga tangkas. Untuk kian jelasnya sedang mari kita simak telaah mengenai Uraian dan Harga Hyundai i10 berikut ini.

Spesifikasi Dan Pajak Hyundai Grand i10
Spesifikasi Dan Mutu Hyundai i10
Spesifikasi & Harga Hyundai Grand i10
Spesifikasi Mobil Hyundai Grand i10
Perangkat
Type Perabot: Kappa 1. 2 L DOHC 16 Valve
Kekebalan Silinder: 1. 296 cc
Daya Sempurna: 87PS alias 6. 000 rpm
Torsi Maksimum: 12. 2 kg. m alias 4. 000 rpm
Jumpalh silinder: 4 silinder
Jumplah Katup: 16 katup
Type Transmisi: 4 percepatan
Jenis Bahan Bakar: Bensin
Sukatan
Panjang: 4. 115 mm
Lebar: 1. 700 mm
Tinggi: 1. 457 mm
Kapasitas Tangki: 43 liter
Kapasitas Muatan: 370 Ketul
Berat Sia-sia: 1. 040 kg
Berat Maksimal: 1. 115 kg
Berat Makna: 1. 560 kg
Suspensi / Kaki-Kaki
Suspensi Kepil: MacPherson
Suspensi Belakang: MacPherson
Rem Hadap: Disc Brake
Rem Pungkur: Disc Brake
Fitur
Sunvisor
Luggage Space
Power Windows Control
Anti-Lock Braking System (ABS)
Interior
Audio
Power Windows
Tweeter
Boetooth
Rear Ventilation AC
Interior Color
Automatic AC
Ekterior
Front Lamp
Foglamp
Front Griil
Emblem
Terhambat Lamp
Tailgate Spoiler
Review Hyundai i10
Review Hyundai i10
Desain Dan Luas

Banyaknya mobil jenis city car yang ada di Indonesia memproduksi Hyundai membekali mobilnya yang satu itu dengan spesifikasi yang syahdu, banyak yang mengatakan model dari Hyundai i10 adalah desain mobil city car yang menyerap dalam jajaran desain terbaik, nah saatnya kita mengamati desain mulai mobil berikut jika mengamati dari depan mobil ini hanya mempunyai satu strip aksen chrome yang membuat kesan tidak norak, dengan adanya lampu Led DRL pada bagian depan mengeraskan pas penampilan Hyundai i10.

Untuk headlamp terlihat membangun tajam dengan Projector Headlamp yang akan menjamin pencerahan menjadi lebih terang, pada bagian samping ditemui pelek 14? dengan tipe unik, di bagian belakang tersembunyi lampu yang memanjang kesamping dengan sedikit aksen chrome, berbeda di dalam seri sebelumnya yakni Hyundai i10 yang memanjang keatas, terlihat pula spoiler pada bagian belakang yang menambah aksen sporty padahal tidak beserta ukuran yang exstra.

Nampak juga pembuka bagasi yang elektrik, secara otomatis saudara bisa merintis bagasi tanpa keluar harapan, untuk masalah bagasi sendiri mobil ini tergolong memiliki bagasi yang cukup kecil, pada bagian kaki gunung bagasi ditemui tempat untuk menaruh kolom serep, waktu ini beralih pada bagian dalam ada kursi dayung yang siap di berjajar maju tersisih meskipun gak bisa diatur ketinggianya, fitur kursi sopir ini didesain sangat serasi untuk sukatan orang Nusantara.

Memiliki standar panjang mobil yang memetik 3940 mm dengan lebar mobil 1. 710 mm serta dibarengi dengan tinggi mobil yang mencapai 1691mm menjadikan design mobil hyundai grand i10 ini menjadi makin sporty dan gelis. Apalagi mobil ini memakai velg cincin 12 inchi yang berbahan dasar alumunium, sementara ini velg ini dibarut secara ban yang berukuran 195/50 yang akan membuat design mobil itu makin trendi. Selain itu pada sektor depan mobil ini terpatok emplem Hyundai.

Dapur Sungga

Harga hyundai Grand i10 yang terhitung murah untuk mobil dikelas ini, namun harga itu sangat setara dengan perfoma mesin yang di bawanya. Yakni secara memakain species mesin Kappa1. 25 MPI D – VVT secara kubikasi perkakas sebesar 1. 250 cc, mesin itu mampu membuahkan tenaga suntuk sebesar 86 PS beserta putaran saat mesin 6. 000 rpm. Sementara itu untuk torsi maksimum yang mampu dihasilkan mobil hyundai Grand i10 ini sebesar 12. 9 kg. m dengan kisaran pada mesin mencapai 5. 000 rpm.

Dan untuk mesin yang digunakan mobil hyundai berikut merupakan perkakas dengan 4 silinder secara 16 katup yang berbahan bakar bensin. Kemudian untuk sistem transmisinya hyundai menyelenggarakan 2 opsi yakni koordinasi transmisi otomatis dengan empat percepatan shiftronic, dan orde transmisi pedoman dengan enam percepatan. semisena.com Gak cukup cukup disitu sekadar, spesifikasi perkakas yang diterapkan oleh hyundai avega itu ternyata mengangkat mesin yang berkarakter “Strar and Stop”. Yang berguna mobil ini memiliki tarikan yang super responsif di mesin yang dibawanya.

Suspensi Dan Kaki-kaki

Pada kawasan ini hyundai sangat menonjolkan kenyamanan berkendara bagi para konsumenya. Memiliki tingkat kenyaman dan pun keselamatan berkendara menjadi sifat utama untuk sebuah mobil mewah dengan disain yang sporty tersebut. Dengan mengandalkan suspensi yang berjenis MacPherson dengan stabilzer untuk front, sedang untuk bagian belakang hyundai menggunakan suspensi beserta jenis kolektif yakni MacPherson. Dan kedua suspensi itu mampu merusak getaran yang terjadi di mobil ketika melawati jalanan yang bergelombang dan tidak Rata.

Koordinasi suspensi yang tangguh tersebut dilengkapi dengan sruktur rangka yang superior dan teguh Yakni rangka yang di adopsi Hyundai HRBS (hyundai reinforced body structural )yang memberi suaka yang tertinggi, sehingga mobil ini sanggup menopang tersekat yang cukup berat serta mampu mengantisispasi hal-hal yang bukan di inginkan seperti halnya perlanggaran. Seperti yang kita ketahui mobi hyundai ini mempunyai akselerasi yang cukup cepat, namun untuk menghentikan atas laju mobil ini hyundai telah melengkapinya dengan sektor pengereman yang cukup tangguh dikelasnya.

Fitur Unggulan

Beserta Harga Hyundai Grand i10 yang pas bersaing dikelas city car sudahlah tentu mobil tersebut memiliki tidak sedikit fitur unggulan salah satunya merupakan Fog lamp dengan lampu DRL Procector, Hegagonal Grill and garis depan bumper, LED HSML adalah lampu belakang yang meluluskan pecahayaan, engan fitur tambahan seperti fog lamp hadap dan pungkur, Dauble Airbags, Anti-Lock Breaking Sistem (ABS), dan pengarang dingin didalam denga 4 level kekakuan. Dengan kira-kira fitur terusan yang ada, akan menahbiskan daya tarik terbelah bagi mobil mewah besutan Hyundai itu.

Harga Hyundai Grand i10
Harga Hyundai Grand i10
Daftar Mutu Hyundai Grand i10
Harga Hyundai Grand i10 GL MT
Rp. 139. 900. 000, -
Harga Hyundai Grand i10 X
Rp. 142. 000. 000, -
Harga Hyundai Grand i10 GLS AT
Rp. 181. 900. 000, -
Mutu Hyundai Grand i10 Paling baru
Daftar Pangkat Mobil Hyundai Terbaru
Note:

Harga Hyundai Grand I10 merupakan martabat OTR Jakarta dan sekitarnya
Harga Hyundai Grand I10 diatas tetap dapat meloncat sewaktu-waktu
Dan disetiap wilayah memiliki pajak Hyundai Grand I10 yang berbeda-beda
Untuk sobat yang menggingikan mobil jenis city car beserta body yang sempurna, tanpa adanya sambungan yang membuat mobil itu terlihat tidak norak layaknya Hyundai Grand i10 yakni jawabanya, penyempurnaan dari pendahulunya yakni Hyundai i10 mobil ini menwarkan gaya dinamis dengan fitur yang tergolong memuaskan padahal dari bidang audio mobil ini tetap tergolong kurang memuaskan, agaknya dengan mengupgradenya sendiri hendak menyempurnakan Hyundai ini.

Akan tetapi untuk punya mobil hyundai Grand i10 anda kudu rela merosok kocek yang sebanding untuk membawa mobil hyundai Grand 120 kedalam garasi griya anda. Menjadi meski mobil ini memiliki harga lebih dari rata-rata Rp 150 juta, peminat mobil buatan hyndai ini terkenal cukup tidak sedikit. Karena kecuali harga yang terbilang lebih murah dibanding dengan para pesaing tangguhnya perfoma perabot mobil tersebut juga tidak kalah dengan mobil-mobil rekaan Jepang. Demikian informasi yang dapat Otomaniac. com sampaikan, semoga informasi ini sanggup bermanfaat bagi anda segala.
Admin · 21 views · 0 comments
04 Nov 2016 

Mulai diperkenalkan dalam ajang paris motor show 2008 & mulai pada jual di dalam desember 2008, Hyundai i20 mengusung pengertian hatchback konsep dari hyundai i20 kemumgkinan besar diteruskan oleh adiknya yakni hyundai avega secara desain yang hampir setara. meskipun sejawat akan merupakan mobil itu dalam spesifikasi baru apa-apa salahnya kalau sobat mencerap rangkuman hal desain mobil hyundai i20 yang menjadikan dimensi berkelas.

Datang untuk mengoper hyundai Getz di dalam 2008, Hyundai i20 yang hanya dipasarkan di korong eropa selaku mobil hatchback idaman, Hadir dengan perkakas diesel menghasilkan Hyundai i20 membuat mobil ini terlihat cukup unggul dibandingkan rivalnya pada segment hatcback, walaupun demikian nama buntal dari para rival Hyundai membuat mobil ini seakan tenggelam walaupun memiliki penuh keunggulan, hal ini lah yang seharunya menjadi catatan besar pengembaraan hyundai dalam Indonesia.

Secara Standar mempergunakan standar luar biasa dalam interior Hyundai i20 tampil pergi ke mobil premium, dengan model yang cukup ergonomis secara tataan yang rapi di bagian interior seakan menunjukan semangat Hyundai pada mendisain mobil ini, hal ini terlihat dengan penampilan bangku besok yang sanggup dilipat juga kapasitas isi mencapai 285 liter tentunya dengan tingkatan belakang lahir tentunya itu merupakan dana awal yang bagus bagi pengusaha asal korea.

Pabrikan asal korea ini memberi dua pilihan untuk sobat yaitu versi perabot diesel serta bensin, Hyundai i20 1. 197 cc 4 Bumbung mesin minyak sinyal dengan usaha 85 dk pada puaran 6000 rpm, sedangkan Hyundai i20 1. 396 cc 4 bumbung menggunakan mesin diesel berenaga 90 dk pada kisaran 4000 rpm, pada preferensi mesin kerosin transmisi panduan 5 speed dan otomatis, sedangkan untuk varian mesin diesel memakai manual 6 speed serta otomatis, untuk lebih lengkapnya berikut adalah ulasan Spesifikasi Dan Mutu Hyundai i20:

Spesifikasi Serta Harga Hyundai i20
Uraian Dan Pangkat Hyundai i20
Spesifikasi & Harga Hyundai i20
Spesifikasi Mobil Hyundai i20
Jentera
Type Perabot: 1. 4 L, CVVT, 16 valve
Kapasitas Silinder: 1. 396 cc
Kecakapan Maksimum: 100 PS alias 5. 500 rpm
Torsi Maksimum: 13. 9 kg. m / 4. 200 rpm
Jumpalh silinder: 4 silinder
Jumplah Katup: 16 katup
Type Transmisi: 5 percepatan AT Shiftronic dan 6 percepatan manual
Macam Bahan Membakar: Bensin
Sukatan
Panjang: 3, 940 mm
Lebar: 1. 710 mm
Tinggi: 1. 691 mm
Jarak Poros Roda: dua. 570 mm
Tinggi Gelindingan Depan: 1. 506 mm
Tinggi Roda Belakang: 1. 511 mm
Jarak Terendah: 785 mm
Kapasitas Tangki: 45 liter
Kapasitas Kargo: 1505 L
Berat Tohor: 1. 505 kg
Suspensi / Kaki-Kaki
Suspensi Menjelang: MacPherson
Suspensi Belakang: Torsion Beam
Rem Depan: Ventilated Disc
Rem Belakang: Disc
Ukuran Gelindingan: 205 / 50 alias R16
Ukuran Ban: 205 / 50 / R16
Review Hyundai i20
Review Hyundai i20
Dimensi Dan Desain

Secara model mobil hacthback Hyundai i20 hadir dengan dimensi yang ideal untuk Nusantara, selain mobil jenis itu seperti aku ketahui mobil city car juga sedang in belakangan ini, hal ini tak terlepas mulai rutinitas yang lebih kompatibel jika memakai mobil jenis ini, nama besar Hyundai yang berusaha menyeragamkan posisi secara pabrikan pangkal jepang diantaranya Honda, Mitsubishi, Suzuki dalam merebut berkesinambungan masyarakat melalu mobil beserta kualitas ulung dibuktikan hyundai dengan hadirnya Hyundai i20.

Mobil yang dikabarkan dirakit di India ini Mempunyai panjang 3, 940 mm Lebar 1, 710 mm Tinggi 1, 490 mm, dimensi hyundai I20 merupakan dimensi transendental untuk mobil kota yang bentuknya bukan terlalu besar. Hyundai i20 tampil sundal dengan headlamp berbentuk emas tempawan sipit ditambah dengan foglamp yang letaknya di bagaian bawah, penampilan fog lamp dari hyundai ini hadir sangat surat keterangan dengan design front grill dengan wujud foglamp yang lain daripada lainnya seakan meningkatkan sosok hyundai i20, tanpak juga markah hyundai yang tepat berada di sentral.

Tampilan pungkur tak musnah hebat penerapan stop lamp yang bertambah membuat hyundai i20 terlihat mewah, implementasi spoiler pula nampak serasi kesan sporty yang nampak semakin menjadi kuat, di bagian velg mobil ini memakai velg racing dengan disain perpaduan warna hitam dan metal yang sepasang. berat nakal dari hyundai i20 mencecah 1505 kg dengan rangking tangki mobil mencapai 45 liter, daripada desain body nampaknya mobil ini terbuat dengan rekapitulas yang jelas.

Harga hyundai i20 yang terbilang pas pas, namun harga permulaan tersebut, hyundai i20 dibekali dengan perfoma mesin yang kuat. Yaitu dengan memakain jenis perabot 1. 4 L, CVVT, 16 valve dengan kubikasi mesin sebesar 1. 396 cc, dengan mesin itu mampu menciptakan tenaga sempurna sebesar 100 PS dengan putaran pada mesin 5. 500 rpm. Sementara ini untuk torsi maksimum yang mampu didapatkan mobil hyundai avega ini sebesar 13. 9 kg. m beserta putaran dalam mesin mencecah 4, 200 rpm.

Hebatnya lagi, khususnya pada Hyundai i20 telah megadopsi bentuk penggerak jentera depan dan teknologi Turbo Charger (E-VGT), jadi performanya tidak menurut jauh dibanding dengan pengusaha asal jepang. Meskipun eksentrik dalam konsumsi mesin baik diesel sekalipun bensin. Namun, untuk performa telah valid, kalau dua-duanya memang sama-sama memiliki performa powerfull. untuk tenaga sendiri mesin diesel tentunya bakal sedikit kian unggul.

Suspensi Dan Suku Kaki

Bergeser pada bagian suspensi dengan rancangan hacthback yang kuaT mobil ini dijamin akan mempergunakan suspensi yang ringan akan tetapi tetap terdaya, hal berikut terbukti secara digunakannya suspensi jenis MacPherson Strut yang mengisi suspensi bagian depan, adapun bagian tulat hyundai i20 menggunakan suspensi jenis tersion beam yang akan menimbun suspensi sesi belakang, di hal ini nampaknya hyundai akan menyampaikan rasa cocok kepada si pengendara serta penumpang.

Atas segi pengereman sendiri hyundai i20 sudah menggunakan pengereman jenis ABS, sedangkan untuk pengereman hyundai menyematkan Ventilated Disc saat model pengereman depan, tak sampai disitu untuk pengereman belakang hyundai juga mempergunakan pengereman Disc pada cakra belakang, untuk ukuran jentera sendiri mobil ini memakai roda berukuran 205 atau 50 /R16 hal berikut semakin sempurna karena rancangan Velg yang digunakan hyundai termasuk yang terbaik.

Fitur Keamanan

Setelah itu dari bidang keamanan, untuk menjaga kesakinahan dari pada mobil, Hyundai i20 mengenakan fitur Immobilizer, yang bekerja pada bagian sendi, yang mana adanya fitur ini saudara tak perlu kawatir dengan bahaya kecolongan, karena seharga sobat otomotif yang memiliki kunci terpenting, yang bisa menghidupkan mesin menggunakan resep asli mulai bawaan kilang. Ada juga dual airbag untuk menahan benturan kalau sesuatu yang buruk terjadi, meskipun demikian mobil ini belum memiliki sensor parkir.

Pangkat Hyundai i20
Harga Hyundai i20
Mutu Hyundai i20
Harga Hyundai i20 GL M/T
Rp. 170. 500. 000, -
Harga Hyundai i20 Baru
Daftar Harga Hyundai Paling baru
Note:

Martabat Hyundai i20 diatas tetap dapat bidis sewaktu-waktu
Disetiap daerah probabilitas Harga Hyundai i20 mau berbeda-beda
Harga Hyundai i20 diatas yakni harga OTR untuk wilayah Jakarta
Mencari popularitas itulah yang siapa tahu harus dijadikan PR besar bagi Hyundai, bagaimana tidak mobil hyundai yang satu ini hanya kalah poluler dengan para rival karena spesifikasi serta desainnya yang unggul seharusnya akan membuat Hyundai i20 menjadi bintang panggung, hanya musnah pamor atas rival hyundai yang menjinjing bnayak sifat unggulan, untuk informasi selengkapnya mengenai Martabat Hyundai i20 sobat bisa mengunjungi diler resmi hyundai terdekat.

Namun perlu kami tekankan disini, kalau Pangkat Hyundai i20 diatas merupakan banderol yang diberikan per Hyundai untuk area jakarta, dimana kawan akan disandingkan terhadap dua opsi alternatif berbeda, ialah versi diesel dengan macam mesin, serta satunya lagi Hyundai i20 Bensin. Sekian informasi yang dapat kami berikan, serta semoga keterangan diatas mengenai review, spesifikasi dan Mutu Hyundai Santa Fe lebih dari bermanfaat untuk dijadikan serupa bahan teladan sebelum enyah membelinya. “SALAM OTOMOTIF” www.semisena.com
Admin · 8 views · 0 comments
04 Nov 2016 

Tak terasa sungguh bulan Juni tinggal sejumlah hari saja. Berarti udah siap meruntun musim segar nih ?? Musim trendi artinya mesti menyiapkan banyak kuota & waktu untuk menonton anime baru. Hahaha. Nah khusus buat akiba-chan dan akiba-kei yang masih galau milih setelah mau nonton apa. Simak aja keturunan anime paling baru summer 2016 berikut yang udah mimin sortir sedemikian rupa. Tentunya karena banyak anime menawan diambil yang paling diminati para fans. Upupupu dalam tiga kaum dibawah itu punya perkara unggulan masing-masing. Pantengin beserta teliti akur ??

ACTION / HORROR

D. Gray-man Hallow
Jatuh Rilis: 4 Juli 2016 | TV Tokyo
Studio Animasi: TMS Entertainment
Seiyuu Utama: Ayumu Murase (Allen Walker), Takuya Satou (Yuu Kanda), Natsuki Hanae (Lavi)
Sinopsis:
D. Gray-man Hallow masih bertemu menceritakan perjuangan hidup Allen Walker dkk. Dari kurang lebih info yang dihimpun, anime ini mau melanjutkan nasihat baru daripada ending serial anime pertama. Yang juga berdasar pada progress atas versi manga, bukan reboot.

91 Days
Tanggal Rilis: 9 Juli 2016 | MBS, TBS
Studio Animasi: Shuka
Seiyuu Utama: Takashi Kondou (Avilio), Takuya Eguchi (Nero)

Abstrak:
Bersetting dalam tahun 1920 di belahan dunia Amerika. Avilio si tokoh utama ‘terpaksa’ setia dengan serikat mafia superior Vampiro demi membalas dendam atas pembunuhan keluarganya. Mata dibalas kesayangan, mati dibalas mati, mangkal dibalas mual. Target tersumbat: Nero, seorang pemuda terlentok sinting yang suatu hari bakal terkena tahta boss mafia. Tapi kebenaran valid belum sekelumitpun terungkap. Apa pun dia pembunuhnya? Atau seharga hambing warna hitam?

Po keonaran anime
Danganronpa 3

Gugur Rilis: 11 & 14 Juli 2016 | Tokyo MX
Studio Animasi: Lerche
Seiyuu Yang utama: Tarako (Monokuma), Megumi Ogata (Makoto Naegi), Minami Takayama (Hajime Hinata)

Sinopsis:
Sehabis Makoto Naegi berhasil menundukkan Enoshima Junko (dan Monokuma) muncul ribut baru. Naegi yang dielukan sebagai pahlwanan dituding sudah berkhianat maka itu Asosiasi Tanda Depan mendiamkan untuk meberinya hukuman. Namun saat mereka berkumpul meronce malah terjebak ditempat mula-mula mereka selaras Monokuma. Monokuma menuntut karet member Persekutuan untuk meninggalkan “Final Killing”. Tanpa disadari penghianat yang sebenarnya mengaduk bersama mereka dg tujuan membunuh member dari sekiranya depan.
Di anime tersebut permainan famili trial titiadakan. Satu-satunya cara untuk merenggangkan mereka ialah membunuh sang penghianat, secara langsung. Mampukah Naegi menemukan musuh mulai masa depan tersebut?

Mop Psycho 100

Tanggal Rilis: 12 Juli 2016 | Tokyo MX
Studio Animasi: Bones
Seiyuu Utama: Setsuo Ito (Mob), Takahiro Sakurai (Arataka Reigen), Miyu Irino (Kageyama Ritsu)

Sinopsis:
Mob alias Kageyama Shigeo ialah seorang budak SMP berkekuatan super. Ia dapat menjalankan benda beserta pikirannya. Akan tetapi banyak pandangan negatif atas lingkungan jadi membuat Mob terpaksa “menahan” kekuatan ini. Ia meloncat menjadi super pendiam & seperti manusia bodoh. Sedangkan “monster” dalam dirinya jadi mengamuk bilamana saja. Tinggal menunggu zaman apakah ia berhasil mengendalikan monster itu atau sekiranya termakan…

Hitori Shita: The Outcast

Tercecer Rilis: 9 Juli 2016
Studio Animasi: Haoline
Seiyuu Utama: Tamaru Atsushi (Chulan), Hayami Saori (Baobao)

Ringkasan:
Chulan, seorang cowok sebaran yang tiba-tiba dikejutkan sebab serangan zombie ditengah malam buta. berhutang nyawa di seorang hawa yang membasmi zombie tersebut dengan sembarangan. Yakin, tidak ada seorangpun menginginkan selaras kejadian orang itu. Esoknya ia selaras kembali beserta si perempuan di ruang tempat ia belajar. Serta takdir anehpun mulai berjalan. Satu persatu muncul tokoh berkekuatan aneh mengelilinginya.

KOMEDI

Fukigen Mononokean

Tanggal Rilis: 28 Juni 2016 | AT-X, BS
Studio Animasi: Pierrot+
Seiyuu Utama: Kaji Yuuki (Hanae Ashiya), Tomoaki Maeno (Haruitsuki Maeno)

Ikhtisar:
Seorang siswa SMA dinamakan Ashiya yang terbaksa menghapus seminggu prima di madrasah dengan mendekam di kamar kesehatan sebab seekor (? ) youkai nempel dalam punggungnya. Ngerasa tertekan & takut menyingsing terinjak si youkai yang makin menyombong membuat Ashiya terpaksa mengunjungi mononokean. Alih-alih membantunya beserta cepat serta tanggap, si mononokean bertato Abeno itu malah mengemukakan tampang flat tak ria dan super malas “membimbing” para youkai agar balik ke wilayah mereka. Selain itu Abeno juga gemar membully Ashiya secara gak langsung.

Handa-Kun

Tanggal Rilis: 8 Juli 2016 | TBS
Studio Animasi: Dimomedea
Seiyuu Tertinggi: Nobunaga Shimazaki (Handa Sei), Tetsuya Kakihara (Reo Nikaidou)

Sinopsis:
Spinoff dari anime gaplek Barakamon. Menceritakan si Handa tatkala masih abege alias duduk di bangku SMA. Daripada jaman ia muda, ternyata Handa betul2 sudah memiliki bakat paranoid terlalu menjulung. Dan sering bertingkah jarang dimata teman-temannya.

Hatsukoi Monster

Tanggal Rilis: 2 Juli 2016 | AT-X
Studio Animasi: Studio DEEN
Seiyuu Utama: Yui Horie (Kaho Nikaido), Sakurai Takahiro (Kanede Takahashi)

Ikhtisar:
Kaho terlahir sebagai putri mungil berisi rentan daripada keluarga panca ragam kecukupan. Unik hari ia diterima pada SMA dauh dari griya sehingga kudu “ngekost”. Pada perjalanan ia bertemu jaka tampan yang menyelamatkan hidupnya dari gesekan. Iapun terpesona dan ingin mengungkapkan prinsip tersebut. Tapi setelah bertemu ia dikagetkan dengan fakta bahwa jaka tersebut merupakan bocah SD plus bujang dari kemas kost nya. Yakin bikin koplo deh ini anime ??

Fudanshi Koukou Seikatsu
Tanggal Rilis: 5 Juli 2016
Studio Animasi: EMT Squared
Seiyuu Utama: Wataru Hatano (Ryou Sakaguch), Kenji Nojima (Toshiaki Nakamura), Rama Suzaki (Rumi Nishihara)

Rangkuman:
Ryo Sakaguchi adalah cowok SMA tidak biasa. Ia merupakan sinyal kumpulan perwira pecinta kisah-kisah yaoi alias fudanshi. Yang secara terbuka dan tanpa rasa minder menunjukkan ketertarikan mereka. Di sekolah bahkan ia dengan entengnya memapah koleksi yaoi yang menciptakan teman setanding merinding disko. Ia pula sering berimajinasi lebay. Yah silahkan siapkan mata untuk beberapa fanservis ngaco nanti ??
Admin · 69 views · 0 comments
04 Nov 2016 

[intro] C G Em D C D

C G
Datanglah bila engkau menangis
C G
Ceritakan semua yang engkau mau

D Em D A D
Percaya padaku aku lelakimu

C G
Mungkin pelukku tak sehangat senja
C G
Ucapku tak menghapus air mata
D Em D A D
Tapi ku di sini sebagai lelakimu

[chorus]

G Em
Akulah yang tetap memelukmu erat
C D
Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
G Em
Akulah yang nanti menenangkan badai
C D
Agar tetap tegar kau berjalan nanti

C G
Sudah benarkah yang engkau putuskan
C G
Garis hidup sudah engkau tentukan
D Em D A D
Engkau memilih aku sebagai lelakimu

[chorus]

G Em
Akulah yang tetap memelukmu erat
C D
Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
G Em
Akulah yang nanti menenangkan badai
C F D
Agar tetap tegar kau berjalan nanti

[solo] C B Em D A C D E

[chorus:overtone]

A F#m
Akulah yang tetap memelukmu erat
D G E
Saat kau berpikir mungkinkah berpaling
A F#m
Akulah yang nanti menenangkan badai
D F G
Agar tetap tegar kau berjalan nanti

A
wooo
D F#m
aku lelakimu
D A
aku lelakimu
D F#m
aku lelakimu
E A
aku lelakimu
Admin · 8 views · 0 comments
04 Nov 2016 

Modernitas teknologi smartphone Android telah tak dapat terelakan lagi, karena kompetensi smartphone Android sudah mirip konsol game dengan grafis memukau. Simpatik dengan tersebut, perkembangan game Android pula terus naik, dan mepet semua developer terus menyemaikan game Android terbaiknya, semoga diterima pengguna smartphone Android. Menariknya, untuk saat ini pukul rata game Android gratis punya kualitas tidak kalah baiknya dengan main Android berbayar.

Baik developer terkenal laksana Gameloft, EA, dan Bandai Namco, bukan segan-segan membuat game Android gratis beserta kualitas grafis terbaik. Inilah kelebihan bila kita memakai smartphone Android. Dibandingkan smartphone Windows Phone maupun Blackberry, ekosistem main pada Smartphone Android kadang lebih besar, karena Google search telah menjalin sistem pembayaran digital yang mempermudah developer untuk jadi penghasilan dari game bebas yang tersebut buat.

Meskipun bisa diunduh dengan percuma, namun rata-rata setiap game menawarkan penjualan item untuk meningkatkan skill, maupun membeli item senjata, dll. Tentunya hal tersebut sangat lazim, mengingat untuk mengembangkan satu buah game zakar biaya sangat besar, dengan demikian mau tak mau developer game akan mengambil untuk dari karya yang meronce buat. Rotasi uang di industri tersebut memang super besar, sehingga para pengemang mau tak mau mesti membuat main Android dengan kualitas terbaik.

Ada sangat banyak game-game bernilai yang bisa kita temukan secara percuma di Google web Play Store, bahkan jumlahnya mencapai ratusan game bertaraf, dengan sejumlah genre main berbeda, sepeti balap, pertualangan, Fighiting, mencapai berbatas game FPS bisa kita dapatkan bebas tanpa perlu mengacungkan uang sedikitpun. Nah untuk melihat apa saja game Android percuma terbaik 2015 yang tersedia di Google Play Store, mari aku simak daftarnya pada tulisan tabdroid. com berikut ini.

1. Mortal Combat X

Mortal Kombat X menjadi satu diantara game Android terbaik ditahun 2015. Pasalnya game action legendaris tersbut menawarkan tampilan grafis memesona layaknya dimainkan pada konsol game PS4 maupun PC. Game berjenis Action Fighting tersebut benar-benar kental secara unsur kebengisan, karena kadang dikhususkan untuk pengguna smartphone 17 tahun keatas. Sayangnya kebutuhan spesifikasi untuk permainan game ini secara murah dan pesat tergolong super tinggi, pasalnya Mortal Kombat X tidak dioptimalkan untuk smartphone dengan Ram dibawah 1GB.

Selain itu, game Android itu juga memerlukan ruang penyimpanan bebas minimum 1. 5 GB. Meskipun untuk mempergelarkan game Mortal Kombat X harus menggunakan smartphone berspesifikasi tinggi, namun kualitas grafis game Android ini terlalu memukau pacar. Pasalnya setiap karater tampil memiliki paparan sangat cantik, layaknya main pada konsol game Next-Gen. Sementara untuk mode permaiannya, memakai sistem swipe & tap, sehingga cara bermainnya berbeda begitu kita permainan di konsol game PS4 maupun pada PC.

2. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8 menjadi salah satu main terpopuler dalam Indonesia. Main besutan Gameloft tersebut menawarkan mode sajian yang lupa dan tidak membosankan, karena kita pun bisa tampil secara on line, offline, mau pun bermain multiplayer memanafaatkan konektivitas Wifi. Untuk kualitas grafisnya sendiri bukan usah diragukan lagi, karena Gameloft menganjurkan beragam efek memukau yang bisa disesuaikan dengan settingan grafis menurut kemampuan smartphone. Dimana di dalamnya tersedia 3 pilihan yang terdiri daripada low, perantara, dan high.

Smartphone Android dengan spesifikasi Ram 512 tetap bisa menjalankan game Android bebas terbaik berikut dengan pesat dan mulus, asalkan mengenakan pengaturan grafis low. Menariknya lagi didalam Asphalt 8 sudah tersedia 95 kian mobil yang bisa aku mainkan dengan gratis atau pun berbayar. Yups, Gameloft memang menjual sejumlah konten untuk mempermudah memaiknan game berikut. Namun untuk yang tenteram gratisan, Asphalt 8 wajar bisa menjadi pilihan unggul untuk menurunkan kebosanan & kesuntukan

3. Real Racing 3

Real Racing 3 menjadi game balap Android dengan grafis paling sesuai. Tak parak game android gratis ulung ini memerlukan kapasitas penyimpanan sangat besar mencapai 1. 5GB, serta untuk menjalankannya juga dibutuhkan spesfikasi minimum Ram 1GB dan processor Quad Core agar dapat berjalan dengan mulus serta lancar. Nah apabila spesifikasi hardware sudah terpenuhi, kalian tinggal mengunduhnya gratis di google play store. Walaupun bisa dimainkan secara percuma, namun sepertinya sang pengembang yakni ELECTRONIC ARTS menyervis beberapa konten berbayar yang bisa kita beli untuk meningkatkan pengalaman bermain game ini.

Pajak setiap konten atau item di jual mulai dari 25 Ribu hingga termahal 1 Jutaan. Untuk gamer valid tentu tidak akan terbang pikiran membeli konten tersebut, namun apabila tidak memiliki budget untuk membelinya juga tidak jadi masalah, karena game Android bebas ini uniform enak dimainkan dengan ratusan pilihan mobil yang dibuat dengan level detail menjulung, mendekati susunan aslinya. Menariknya lagi, EA menghadirkan beragam mode santapan dan aku bisa memodifikasi mobil yang kita mainkan.

4. MARVEL Contest of Champions

MARVEL Contest of Champions adalah game Android gratis ulung yang diciptakan bagi fans superhero Marvel. Game fighting ini mengijabkan mode pertemburan yang menggembirakan, karena kalian bisa menimba berbagai tabiat superhero Marvel setelah memenangi suatu misi. Nah untuk menginstal main ini juga tak mencita-citakan ruang penyimpanan terlalu gede, karena cuma butuh memori sebesar 463 mb, & tetap siap berjalan pantas pada smartphone entry status dengan spesifikasi Ram 1GB dan CPU Dual Core.

Sebagai salah satu game Android gratis terbaik saat ini, MARVEL Contest of Champions sudah dimainkan kian dari 50 juta pengguna smartphone Android diseluruh globe. Kualitas grafis yang baik memang menjadi daya tarik main ini, sehingga banyak orang yang tak was-was menginstalnya serta tetap teguh memainkan game ini terus menerus. Nah untuk anda yang penasaran bagiamana kualitas grafis yang dihadirkan Kabam selaku pengembang game ini, silahkan mengunduhnya bebas di Google web Play Store.

5. Modern Combat 5: Blackout

Game Android percuma terbaik lalu kemudian merupakan game buatan Gameloft, yakni Segar Combat 5: Blackout. Game berjenis FPS (First Insan Shooter) mengijabkan mode santapan single player dan multiplayer, sehingga tidak membosankan untuk dimainkan pada waktu lapuk. Selain itu, kualitas grafis, audio, dan musik yang dihadirkan Gameloft juga super baik, bahkan menurut kita mampu menyertai game FPS pada konsol game sejajar PSP sekalipun konsol game portable lainnya.

Untuk menginstal game Segar Combat 5: Blackout membutuhkan ruang penyimpanan cukup kecil, karena ukurannya tak mencapai berbatas 1GB. Tapi untuk memainkannya secara optimal, kami sarankan anda menggunakan smartphone Androi dengan Ram 1GB dan processor Quad Core, agar tidak terjadi lag ketika sedang hanyut dimainkan. Kian asyiknya lagi, game Android gratis terkemuka dari Gameloft tersebut, juga menawarkan kontrol game yang intuitif & bisa aku atur serasi keinginan.

6. SBK15 Official Mobile Permainan

SBK15 sebagai satu-satunya main balap motor dengan poin grafis ulung yang dapat kita unduh secara bebas di Google Play Store. Walaupun mulai segi standar sangat mungil, yakni berukuran sekitar 254 mb, akan tetapi didalam game ini terabadikan mode santapan layaknya sayembara World Super Bike. Tapi yang paling menarik atas Game Android Gratis Terkemuka ini ialah memiliki grafis 3D amat realistis & dilengkapi efek pencahayaan dinamins yang menambah pengalaman tampil game lebih mengasyikan.

Gak hanya menang dalam markah grafis 3D, game android gratis terkemuka ini pula menawarkan 3 mode permainan yang terdir dari pertentangan, quick race, dan time attack. Semata mode santapan tersebut mampu berjalan beserta lancar tanpa mengalami lag pada kebanyakan smartphone beserta Ram 1GB. Namun untuk mendapatkan kepandaian terbaik, aku sarankan memakain smartphone berspesifikasi Ram 2Gb dan mempunyai GPU paling baru agar merupakan kualitas grafis lebih realitis. Nah yang penasaran sinambung saja mengunduhnya di Google web Play Store.

7. Memompa. O. V. A. 3: Freedom Edition

Satu sedang game game android bebas terbaik bergenere tembak wujud alias FPS dari Gameloft, yaitu Nova 3. Game ini sanggup diundung berdasar pada gratis dalam Google Play Store dengan ruang penyimpanan sekitar 1. 6 GB. Untuk menjalankannya dengan lancar juga memerlukan spesifikasi hardware cukup utama, karena Nova 3 memiliki kualitas grafis memukau tidak kalah dari Modern Combat 5. Main ini menawarkan peperangan menjaga alien untuk menyelamatkan kelanjutan hidup wong. Yups jejak cerita yang diberikan betul2 sangat memikat, sehingga tak membosankan tatkala dimainkan.

Kecuali itu, main Android gratis terbaik itu juga mengijabkan 7 sistem multiplayer & mode single player yang sama-sama menggembirakan dan tak membosankan. Walaupun sebenarnya main ini sungguh cukup lambat dibuat sama gameloft, tapi mode sajian yang disediakan tetap membuatnya menjadi salah satu game utama saat ini. Selain merilis Nova 3 pada format bebas, Gameloft pula menghadirkan Nova 3 tipe berbayar, yaitu Nova 3 - Near Orbit Vanguard Alliance.
Admin · 1237 views · 0 comments

Previous page  1, 2, 3 ... 15 ... 29  Next page